Altarar o tamanho da fonte

Porque contratar

Ter uma política de gestão documental eficiente e ferramentas que atendam as necessidades específicas de sua empresa são pontos fundamentais para a excelência em Gestão de Conteúdo Corporativo.
A Técnica sempre investiu para levar a excelência à Gestão Documental. Agilidade na localização e distribuição, controles efetivos dos fluxos internos, segurança no descarte e preservação de documentos e atualização tecnológica constante são alguns dos pontos que qualificam a Técnica com sua parceira preferencial.

E se sua empresa perder a base de informações?

Esse questionamento deve ser feito quando o assunto é Gestão Documental. Em empresas de qualquer porte e de qualquer setor da economia, a administração das informações é crucial para minimizar riscos operacionais, administrativos e jurídicos.

Perder ou ganhar tempo?

Estima-se que os arquivos crescem em proporção de 25% ao ano (em papel ou digital). É um número impressionante, pois indicativo de que, sem controle efetivo, a cada quatro anos o arquivo pode dobrar de tamanho. A Técnica possui soluções para controle efetivo dos arquivos, tornando a guarda, acesso e descarte um processo contínuo e controlado.
Ainda se perde muito tempo com a procura de documentos. Admite-se que gestores gastam até quatro semanas por ano procurando informações por inadequações de processo, desorganização ou gestão no armazenamento, perdendo competitividade. A Técnica é seu melhor parceiro para ganhar tempo no controle dos processos documentais.

Ganhos ambientais

Como importante ganho adicional, o controle efetivo dos arquivos correntes e legados em papel é uma postura ambientalmente responsável. Com a introdução de uma nova cultura, é possível desenvolver soluções digitais que evitam o papel e estabelecer um programa de descarte consistente e ecologicamente correto, a partir da reciclagem.
A partir de sua experiência no desenvolvimento de mais de 600 projetos, a Técnica avalia que entre 20% e 30% dos papéis arquivados são totalmente inúteis e podem ser descartados (em alguns casos, o descarte pode chegar a 50%), trazendo também ganhos de espaços e econômicos para a empresa.

Compartilhe
Entre em contato Icone Telefone  (11) 3825-2721 | (11) 3667-1275 | (19) 2532-1572
Icone Telefone  Vendas e Cursos - suportecomercial@tecnica.com.br
Icone Telefone  Administração - suporteadm@tecnica.com.br
Icone Telefone  Atendimento técnico - helpdesk@tecnica.com.br
  • Icone Facebook
  • Icone Twitter
  • Icone Linkedin
Newsletter Mande seus dados e receba informações exclusivas da Técnica.
Clique para